重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

栾玉树卢飞在《重庆日报》发表理论文章《以“四个坚持”构建超大城市治理体系》
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年7月30日   



重庆社科院城市与区域经济研究所助理研究员栾玉树、副研究员卢飞在《重庆日报》发表理论文章《以“四个坚持构建超大城市治理体系》。文章指出,根据国家最新划分标准,重庆被划入超大城市范围。针对超大城市阶段性发展特点和治理体系的复杂性,重庆突出内涵式发展,坚持以人为本为遵循、党建引领为保障、制度建设为支撑、科技创新为动力,走出了一条符合自身发展规律和发展要求的路子,促进了超大城市治理能力现代化。详见《重庆日报》2021年7月29日思想周刊。(科研处)



 
下一条:我院青年学术创新团队研究项目中期检查及开题汇报会..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭