重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

“智汇两江”学术圆桌会:如何申报社科规划项目
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年5月25日   


5月18日上午,重庆社会科学院第28期“智汇两江”学术圆桌会在三楼学术报告厅举行。全院科研人员及部分行政人员共70余人参加了会议。会议由党组成员、副院长王胜主持,本次学术圆桌会邀请了重庆市社会科学界联合会规划评奖办公室唐旺虎主任就申报社科规划项目的相关问题作辅导。唐旺虎分析了近年来国家社科基金和市级社科项目立项情况,阐释了国家社科基金项目申报中的注意事项,如申报项目的选题、论证、申报书的填写等,分享了项目申报的经验和技巧,同时要求申报者在申报过程中要坚持正确的政治导向、问题导向、学术导向。(科研处)


 
上一条:我院杨孝容研究员承担的国家社科基金项目顺利结项
下一条:“智汇两江”学术圆桌会: 从“上朝峨眉、下朝宝顶”..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭