重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

文丰安在《重庆日报》发表理论文章《着力解决“袍哥”文化码头文化江湖习气问题》
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年4月19日   



重庆社科院《改革》杂志社(出版物中心)执行总编辑(主任)文丰安在《重庆日报》发表理论文章《着力解决“袍哥”文化码头文化江湖习气问题》。文章指出,一个政党的兴旺发达,离不开先进政治文化的支撑。“袍哥”文化、码头文化、江湖习气禁而不绝,严重破坏了政治生态,带坏了党风政风。在新形势下发展积极健康的政治文化,全面净化党内政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,需要着力解决“袍哥”文化、码头文化、江湖习气问题。详见《重庆日报》2021年4月15日思想周刊。(科研处)



 
上一条:“智汇两江”学术圆桌会: 我国绿色发展评价与测度的..
下一条:吴大兵在《重庆日报》发表理论文章《加强制度建设营..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭