重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 智库成果

罗锐华在《重庆日报》发表理论文章《从三个维度发展积极健康的党内政治文化》
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年4月12日   


 


重庆社科院文史研究所副所长罗锐华研究员在《重庆日报》发表理论文章《从三个维度发展积极健康的党内政治文化》。文章指出,营造风清气正的良好政治生态,要弘扬先进文化,坚持固本培元。一是要树立“人民中心”和“人民主体”的政治理念。二是要以开展好党史学习教育为抓手,不断增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。详见《重庆日报》2021年4月8日思想周刊。(科研处)


 
上一条:吴大兵在《重庆日报》发表理论文章《加强制度建设营..
下一条:重庆中东欧国家研究中心专家严伟涛、刘晓敬撰写的决..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭