重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 图片新闻

我院举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年6月30日   


 

 

6月29日上午,我院全体干部职工、部分离退休党员隆重集会,在院学术报告厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。大会在全体人员齐唱国歌声中拉开序幕。

首先进行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。主持工作的党组成员、副院长张波代表院党组向我院离退休党支部老党员黄荣万、王福德颁发“光荣在党50年”纪念章并献上鲜花,全场起立、热烈鼓掌,表达对老党员们的崇高敬意!

大会对我院荣获市直机关先进基层党组织、优秀党务工作者荣誉的集体和个人进行了通报。党组成员、副院长、院机关党委书记蒋朋桥宣读院机关党委表彰决定,16名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和3个先进党支部受到表彰。院领导张波、王胜、蒋朋桥、吴昌凡为受到表彰的集体和个人颁发荣誉证书。

会上,8名受到表彰的先进典型代表围绕党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,结合本人党史学习和工作实际交流心得体会。他们表示,要进一步深化党史学习,坚定理想信念,牢记初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

张波副院长主持会议并讲话。他强调,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。他要求全院各级党组织和党员干部,一要严格按照中央和市委部署要求和我院工作安排,着力抓好党组、党支部两个层面的党史学习教育,学出好成效;二要坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,肩负起哲学社会科学工作者的使命担当,坚持“为人民做学问”;三要弘扬共产党人的精神谱系,学习好先进典型,切实开展好“我为群众办实事”实践活动。

大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。(机关党委/文 后勤财务处/图)



 
下一条:市中特中心联合主办“中国共产党与全面建设社会主义..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭