重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 图片新闻

《改革》在2020年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年4月9日   


 


2021年3月30日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心在京发布“复印报刊资料(2020)转载指数排名”,《改革》喜获佳绩。2020年度,《改革》首发论文被复印报刊资料系列刊全文转载45篇,转载率达29.41%,综合指数为0.648,均创6年来的新高。

在“人文社科综合性期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第7名,综合指数位列第6名,在中西部地区人文社科综合性期刊中列第1名。

在“社科院、社科联主办综合性期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第7名,转载率位列第5名,综合指数位列第6名,在中西部地区社科院、社科联主办综合性期刊中列第1名。

“复印报刊资料(2020)转载指数排名”是根据人大复印报刊资料近100种学术刊的全文转载数据,从转载量、转载率、综合指数三个维度统计而成,已成为学术界和期刊界公认的衡量期刊办刊水平的重要标尺之一。《改革》在复印报刊资料转载指数排名中名列前茅,彰显了《改革》作为中国百强报刊的学术引领力、影响力和公信力。(改革杂志社)




 
下一条:我院召开2020年度领导班子和领导干部考核总结述职和..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭