重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 本院要闻

市委党史学习教育巡回指导十一组莅临我院指导党史学习教育工作
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2021年6月25日   



6月22日,市委党史学习教育巡回指导十一组副组长林勇一行莅临我院,列席我院党组理论学习中心组集体学习会暨党史学习教育第五期专题读书班,听取我院党史学习教育活动情况汇报并给予指导。

主持工作的院党组成员、副院长张波同志主持会议,党组成员围绕本期专题读书班主题 “学习党的十八大以来的历史,深入理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性”,结合学习《党章》,进行了深入的交流研讨。张波同志从提高政治站位深刻认识党史学习教育重大意义、强化责任担当加强全院党史学习教育组织领导、坚持以上率下推动党史学习教育走深落细抓实等方面向巡回指导组汇报了我院党史学习教育情况。

林勇同志对我院党史学习教育前期开展情况给予了充分肯定,他指出,社科院党组政治意识非常强,严格按照中央和市委党史学习教育部署要求抓落实;工作安排非常实,通过党史学习教育方案和重点任务清单把每一个阶段和每一项学习任务安排到位;为民办实事研究切入点非常准,已发表的理论研究文章和决策建议,切实反映了人民的心声。林勇同志要求,社科院要总结好党史学习教育的经验成果,进一步推进全院党史学习教育走深走实。

院党史学习教育领导小组办公室成员列席会议。(机关党委)



 
上一条:重庆社科院集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成..
下一条:重庆社会科学院党组办好专题读书班扎实推进党史学习..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭