重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 图片新闻

市中特中心特约研究员、我院副院长吴昌凡在《光明日报》发表理论文章《人才是东西扶贫协作的关键》
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年9月25日   


1600391170


重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员、重庆社会科学院副院长吴昌凡在《光明日报》发表理论文章《人才是东西部扶贫协作的关键》。文章指出,人才匮乏是贫困地区普遍存在的痛点、难点。东西部扶贫协作充分彰显了我国的政治优势和制度优势,在东西部扶贫协作中,要加强人才支援和协作。文章特别指出,山东省临沂市与重庆市城口县的扶贫协作和对口支援,坚持把人才培育和支援作为突破口、发力点,为城口县摘掉全国重点贫困县帽子作出了重要贡献。详见《光明日报》2020年9月18日第6版。(市中特中心秘书处)

 
上一条:全市社科理论界学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷..
下一条:积极作为 共谋发展——重庆社科院部门交流发言摘编
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭