重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心

张永恒在《重庆日报》发表理论文章《始终坚持人民主体地位不动摇》
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2019年12月12日


1210日,我院重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心秘书处(马克思主义研究所)副处长(副所长)张永恒在《重庆日报》发表理论文章《始终坚持人民主体地位不动摇》。文章指出,坚持人民主体地位是马克思主义最鲜明的理论品格,坚持人民主体地位是党领导革命、建设和改革取得伟大成就的重要经验,坚持人民主体地位应坚持党的领导、不断提高维护人民利益的能力和水平、不断激发人民群众创造活力。详见《重庆日报》20191210日思想周刊。(办公室)

 


 
上一条:市中特中心专家仰义方在《光明日报》发表署名文章
下一条:我市社科理论界召开座谈会深入学习贯彻党的十九届四..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭