重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:市中特中心

张永恒:为“中国之治”贡献重庆力量
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:市中特中心秘书处(马克思主义研究所)      2019年11月8日


    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,111日,重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心秘书处副处长、重庆社科院马克思主义研究所副所长张永恒副研究员接受了《重庆日报》的采访。张永恒认为,这次全会是党对“中国之治”进行的再动员、再部署,释放了新时代的最强音。全会提出“坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要”,这要求我们必须始终坚持以人民为中心的发展导向,体察民心、顺应民意,不断满足人民在教育、医疗、收入、住房、社保等方面的新期待,接续推动民生工作的落实落细,交上更高品质的“民生答卷”,持续增进广大百姓的民生福祉。


 
上一条:河北省社科院中国特色社会主义理论研究所一行来访
下一条:市中特中心专家在《重庆日报》发表署名理论文章
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭