重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:院风建设 > 文化活动

王立坦荣获“学习强国”重庆学习平台风采展示活动市直机关主题演讲比赛复赛二等奖
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:机关党委      2019年10月12日

1011日,我院职工王立坦在“学习强国”重庆学习平台“II行(爱学爱行)”风采展示活动市直机关主题演讲比赛复赛中表现出色,荣获二等奖。

据悉,为进一步激发市直机关党员群众的学习热情,以学习实绩献礼新中国成立 70 周年,国庆节前夕,由市委宣传部、市委网信办、市委直属机关工委等单位联合主办的“学习强国”重庆学习平台“II行(爱学爱行)”风采展示活动正式启动。活动设初赛、复赛、决赛等阶段,并设计了知识竞答和主题演讲等环节。

初赛中,我院选手王立坦从市直机关党建第二协作组各成员单位推荐的16名选手中脱颖而出,以优异的成绩进入复赛。参加复赛的16名选手从90余个市级部门代表中层层选拔产生。王立坦以《石榴花开》为题,围绕我院不忘初心、牢记使命主题教育开展情况和自身参加学习强国学习情况,以白公馆院子里被关押的革命志士种下的石榴树的成长为线索,用朴实的语言、真挚的情感,讴歌了红岩烈士们视死如归、爱党爱国的感人事迹,歌颂了新中国成立70年间巨大的发展变迁。

从初赛到复赛,机关党委按照上级要求,从选手推荐、演讲指导以及观众组织等方面精心组织,我院选手、观众以饱满的状态和精神面貌展现了我院的良好形象,受到了主办单位领导的充分肯定。

 


初赛.jpg

   

 

 

 


 
下一条:徐静一举揽获全国公共机构节能创意作品两项奖
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭