重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:院风建设 > 奖励荣誉 > 市级部门奖

陈澍院长荣获重庆市第四届“妇女之友”称号
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院        2011年3月28日

      近日,市妇联为感谢市级部门领导对妇女儿童事业的支持,肯定各级领导为我市妇女儿童事业发展作出的贡献,特授予全市180名男性领导“重庆市第四届‘妇女之友'”荣誉称号 (渝妇发〔2011〕8号),我院院长、党组书记陈澍同志获此殊荣。院妇委会主任胡波表示,这既是对陈澍院长长期以来关心、支持我院妇女工作的肯定和嘉奖,也是全院女职工的光荣。院妇委会将以此为鞭策,更好地服务大局、服务妇女、服务科研,切实把妇委会建设成为开展妇女工作的坚强阵地,和全院女同志信赖、热爱的温暖之家。

(院妇委会)

 
上一条:我院王佳宁、许玉明荣获第三届“重庆市优秀专业技术..
下一条:刘毓全同志获市“三项活动”领导小组表彰
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭