重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

唐青阳走访院各部门
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:办公室      2019年8月27日


 

823日上午,院领导唐青阳、吴昌凡带领办公室、干部人事处、后勤财务处等部门负责人,逐一走访院各部门,与干部职工亲切交流,了解机构人事改革后干部职工到位情况,并对大家提出殷切希望。

在哲学与政治学研究所、文史研究所、产业经济所、农业农村所,青阳同志要求立足已有的基础,乘势而上,进一步抓好团队建设、学科建设。在法学与社会学研究所、城市与区域研究所、生态与环境资源研究所、国际经贸与物流研究所、财政与金融研究所、市情与发展战略研究所,青阳同志要求尽快实现人员、工作、感情三融合,做到新机构、新思路、新气象、新作为。在重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心秘书处(马克思主义研究所),青阳同志要求切实履行好秘书处职责,联系好、指导好、服务好各分中心,履行好马克思主义研究所的职责。在改革杂志社,青阳同志要求多与院内研究人员互动,要“守住底线、提质升位”。

走访中,青阳同志代表党组对干部职工的辛苦工作表示感谢,特别叮嘱青年人员注重学历、学位和能力的提升,要抓住干事创业的好时机努力成长;希望部门负责人进一步明确职责,带好班子、建好队伍、推动工作。


 
下一条:以为人民做学问的责任担当 践行共产党人的初心使命 ..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭