重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

重庆社科院召开文化建设专项工作座谈会
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn         2019年4月15日

为深入贯彻院党组关于综合配套改革决策部署,有序推进院党组关于重庆社科院(市政府发展研究中心)文化建设决定事项的落地落实,4月9日,重庆社科院专门召开文化建设专项工作座谈会。受院党组书记、院长唐青阳委托,院党组成员、副院长,机关党委书记王胜、各部门主要负责同志以及我院部分特邀研究人员参加会议。

会上,院机关党委负责同志和文史所负责同志,分别介绍了当前我院文化建设专项工作推进情况以及《文化建设纲要提纲(讨论稿)》,参会其他同志结合工作实际,从文化建设的指导思想、总体目标、宗旨、理念、愿景和院训等各个方面,剖析问题,讨论对策,积极发言,座谈会气氛十分热烈,与会人员提出了很多富有建设性的意见,碰撞出思想的火花。最后王胜副院长进行了总结发言。

此次座谈交流,为文化建设专项工作的全面展开拉开序幕。与会人员表示,将进一步深化认识,开拓思路,认真开展调查研究,做好问题分析和建言献策,有力助推文化建设高质量发展。


 
上一条:重庆社科院(市政府发展研究中心) 召开党组扩大会议..
下一条:唐青阳院长宣讲习近平总书记关于扶贫工作重要论述
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭