重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

唐青阳院长宣讲习近平总书记关于扶贫工作重要论述
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn         2019年4月3日

市委宣讲团成员、重庆社科院院长唐青阳按照市委统一要求,于3月份,分别在梁平区、石柱县、市司法局和重庆理工大学,围绕“深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质”“深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,扎实做好巡视整改工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战”等方面作了系统阐述和精彩解读。报告主题突出、内容丰富,既有理论的高度、又有实践的深度,对广大干部更好地理解把握和贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述、扎实推进巡视整改工作,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战具有重要的指导性和针对性。




 
上一条:重庆社科院召开文化建设专项工作座谈会
下一条:院妇委会开展纪念“三八”国际妇女节系列活动
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭