重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

重庆社科院(重庆市人民政府发展研究中心)召开2018年度表彰暨2019年工作部署会
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn         2019年3月7日

3月1日下午,重庆社会科学院(中心)召开2018年度表彰暨2019年工作部署会,会上对2018年度获得年度考核为优秀的17名先进个人进行了表彰,党组书记、院长唐青阳同志作了2019年工作部署安排,会议由党组成员、副院长蒋朋桥同志主持。全体在家院领导,全院干部职工参加会议。

会上,唐青阳指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我院全面推进综合配套改革之年。全院干部职工一定要坚定信心、团结一致、共同努力,扎实推动我院事业向前发展。

唐青阳强调,2019年,全院要明确“一条思路”、加强“一大建设”、做实“一项教育”、深化“五项改革”、完成“十大目标”。要求从五个方面抓好落实,一是要守正创新抓落实;二是要加强团结抓落实;三是要夯实责任抓落实;四是要转变作风抓落实;五是要强化督查抓落实。要围绕重点工作任务,切实加大督查力度,做好综合协调,把2019年重点工作的督查考核与评优评先、收入分配结合起来,强化结果运用,严格奖惩兑现,推动各项工作扎实开展、取得实效。

会议最后,党组成员、副院长蒋朋桥同志要求全院干部职工认真贯彻落实唐青阳同志工作部署讲话精神,结合部门工作实际,认真筹划,制定本部门可操作、可实现的具体工作措施,全力以赴高质量完成全年各项目标任务。




 
上一条:重庆社会科学院(重庆市人民政府发展研究中心) 组织..
下一条:重庆社会科学院召开专家座谈会学习习近平在看望参加..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭