重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

重庆英才大会组委会办公室向我院发来感谢信
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2019年11月28日


2019重庆英才大会于119-10日成功举办,本届大会开展“会、论、谈、演、赛”36项活动,成果丰硕,开创了我市人才交流活动新记录。1110日,我院具体协办了2019重庆英才大会·城乡融合发展学术报告会。为此,大会组委会办公室致信我院表示感谢。

感谢信指出:本次大会的成功举办,得益于贵单位的高度重视和大力支持,你们主动作为、不舍昼夜、倾情奉献,圆满完成了大会组委会交办的各项工作任务。在此,谨向贵单位表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!同时,真诚期待继续与贵单位一道,共同为重庆打造“近悦远来”人才生态作出新的更大贡献!(办公室)

 


 
下一条:唐青阳宣讲党的十九届四中全会精神
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭