重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

唐青阳宣讲党的十九届四中全会精神
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2019年11月22日


1122日,根据市委统一部署,党的十九届四中全会精神市委宣传团在我院宣讲,市委宣讲团成员、院党组书记、院长唐青阳作宣讲报告。党组成员、副院长张波主持宣讲报告会,全院100余名干部职工聆听宣讲报告。

在宣讲报告会上,唐青阳全面介绍了党的十九届四中全会的基本情况,深刻分析了全会召开的重大意义,系统阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,以及四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并就进一步深入学习宣传贯彻全会精神提出要求。

唐青阳指出,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化是各级党委、政府的重大政治责任。学习宣传贯彻全会精神,是全市上下的重要政治任务。唐青阳强调,“一分部署,九分落实”,要在党中央的统一领导下,紧密结合实际,在增强制度执行力和提升治理能力方面有新作为,要抓紧对那些党中央明确国家治理急需的制度,对那些满足人民对美好生活新期待所必须的制度,进行研究、做好部署、抓好落实,力争多出制度性的成果,多见治理的效能、效应。

张波同志对我院深入学习宣传贯彻全会精神作了具体安排。(办公室)

 

 


 

 
上一条:重庆英才大会组委会办公室向我院发来感谢信
下一条:《改革》2019年第4期8篇论文被“复印报刊资料”系列..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭