重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

蒋朋桥副院长参加全国社会科学院系统行政管理工作研讨会
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:办公室      2019年11月6日

1031月,院党组成员、副院长蒋朋桥参加由湖南省社会科学院主办的“2019年全国社会科学院系统行政管理工作研讨会”,与会的35个社科院有关负责人就“精细、规范、高效:社科智库管理的时代主题”展开工作交流。


微信图片_20191104113655.jpg

蒋朋桥副院长作大会发言

 

蒋朋桥代表我院作了题为“以‘智慧社科'为抓手 建设新型综合高端智库”大会发言,发言就“智慧社科”系统建设的背景及我院的推进情况进行了阐述,并提出了下一步我院在“智慧社科”系统建设方面的发展思路和举措。

此次会议科学总结交流了各地方社科院的发展成绩和宝贵经验,深入探讨了中国特色新型智库在行政管理方面的建设问题,并为后勤服务保障工作建言献策。

 

 
上一条:张国忠为我院中层领导干部培训授课
下一条:我院召开党组理论学习中心组扩大会传达学习十九届四..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭