重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

江北区政协副主席江智来院走访座谈
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:机关党委      2019年10月21日


1017日上午,江北区政协副主席江智、区政协社法委副主任吴定均一行到我院开展走访活动,考察了解我院江北区政协委员陈容和李佑静2位同志有关情况。院党组成员、副院长蒋朋桥,干部人事处、机关党委负责人参加了座谈交流。

座谈会上,江智对陈容和李佑静2位区政协委员的参政议政工作给予了充分肯定,并对我院在给予委员们参加培训、调研等方面的保障工作表示了衷心感谢,希望与我院加强交流合作。

蒋朋桥对江北区政协对我院政协委员的关心和重视表示感谢,勉励政协委员要有效发挥渠道畅通和智力优势,协助党委、政府解决好群众关心关注的热点难点问题,踊跃参加政协会议活动,积极建言献策;要求机关党委要高度重视与委员的联系交流,帮助委员开展履职活动,为委员更好知情明政、履职尽责搭建平台、创造条件,不断深化和推进我院的统战工作。

 


 
上一条:吉林省政府发展研究中心领导来院调研座谈
下一条:我院举办“网络舆情应对”社科大讲堂
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭