重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:新闻中心 > 本院要闻

不忘初心葆本色 满怀豪情建新功——我院举行迎“八一”慰问复转军人座谈会
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社会科学院        2017年8月3日

 

  8月1日上午,我院举行迎“八一”复转军人座谈会,以纪念中国人民解放军建军90周年,发扬拥军优属的光荣传统。党组书记、院长陈全,党组成员、副院长蒋朋桥、吴昌凡出席会议,我院离退休和在职的军转干部,以及部分行政部门主要负责人参加了座谈。
  座谈会现场气氛融洽而热烈,与会的军转干部对院党组的关心和重视表示感谢!大家感怀军旅生活,畅谈工作感受,分享认识体会,细数多年来从国家保卫者到建设者角色转变的心路历程。纷纷表示,在今后的工作中,要发扬军人的优良传统与作风,牢记使命和责任,立足本职工作岗位,勇于担当,奋发有为,继续当好宣传文化战线上的“兵”。
  陈全院长在总结讲话中,首先对军转干部们送上了真挚的祝福和慰问。他指出,祖国的江山是人民军队打下的,人民军队在捍卫国家领土、抗击重大自然灾害时,始终冲锋在前,立下了不朽功勋。军人政治性强,听党的话,是最可爱的人。他充分肯定了军转干部到社科院工作后,为我院的发展,为繁荣发展哲学社会科学,为重庆经济社会发展所作出的重要贡献。希望大家在今后的工作中,继续发扬部队优良传统与作风,永葆军人本色,不忘初心,满怀豪情,在社科院新的发展征程上再立新功!
  座谈会由吴昌凡副院长主持。蒋朋桥副院长在座谈发言中肯定了军转干部的工作成绩并对大家提出了殷切希望。


 

 
上一条:我院专业技术人员第四次竞聘上岗工作圆满完成
下一条:重庆社会科学院召开2017年上半年工作总结大会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭