重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:公告栏 > 通知

《决策建议》来稿须知
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:智库建设处      2019年9月2日

 

        《决策建议》是由重庆社会科学院(重庆市人民政府发展研究中心)主办的内参性咨政类刊物,主要上报重庆市委、市人大、市政府、市政协主要领导以及市委、市政府分管领导,为重庆市经济社会发展提供决策参考。

     一、《决策建议》来稿主要围绕中央对重庆的要求和重庆市委、市政府的中心工作、重大政策、重要问题策划选题,并在一线调研、一手数据和科学客观分析的基础上,找准问题症结,提出咨政建议。

        二、《决策建议》来稿应是作者通过长期关注和深入调研,在已有研究成果基础上,提炼出的咨政建议。咨政建议应具有前瞻性、创新性和可行性。

        三、《决策建议》文稿字数原则上在3000字左右,特殊情况可连同附件一并报送。

        四、《决策建议》编辑部有权对所投稿件进行删改,有权根据需要在我院网站发布。

        五、来稿请附作者姓名、单位、职务、职称、联系方式等详细信息,并将稿件电子版发送至cqsky_jcjybjb@126.com。科研项目成果稿件请标注项目来源及编号。

        六、《决策建议》编辑部地址:重庆市江北区桥北村270号,邮编:400020,电话:023-67992376

 

                                                                                                                                   《决策建议》编辑部

                                                                                                                                        2019830

 


 
下一条:重庆社会科学院2018年度决算公开
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭