重庆社会科学院

今天是

智慧社科系统
当前位置:首页 > 本院要闻

吴昌凡副院长带队赴广东、上海调研
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年9月27日   



参观广东省社科院院史陈列馆



与上海社科院调研座谈


9月21日—23日,院党组成员、副院长吴昌凡带队先后赴广东省社科院、上海社科院、上海市政府发展研究中心调研学科、智库、人才队伍建设等情况,为我院“十四五”规划编制提供借鉴。

调研期间,通过实地走访、座谈交流等方式,与相关单位围绕“十三五”规划的实施成效,重点特色学科遴选、申报审批、经费投入、建设管理、考核验收及评估等关键问题,智库建设主要经验、支持智库研究机构的具体措施,人才发展相关规划、事业人员岗位管理及聘期考核、事业人员绩效考核分配、人才引进培养主要做法等展开了深入的交流和探讨。

院办公室、智库建设处、干部人事处、文史研究所等相关部门负责人随同调研。(办公室)



 
下一条:张波副院长主持召开2020年度重庆市重大决策咨询研究..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭