重庆社会科学院

今天是

设为主页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 本院要闻

院领导班子和领导干部2019年度考核总结述职和民主测评会召开
::重庆社会科学院::   http://cqass.net.cn   来源:重庆社科院(市政府发展研究中心)      2020年4月29日


4月28日下午,院领导班子和领导干部2019年度考核总结述职和民主测评会议在西苑北楼三楼会议室召开。党组书记、院长唐青阳主持会议并代表党组述职。市委组织部派出联络员列席会议,全院在职职工参加会议。

在年度考核总结述职报告中,唐青阳指出,过去一年,院党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,带领全院干部职工,始终把政治建设摆在首位,牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向;坚持围绕中心服务大局,积极践行“为人民做学问”的责任担当;大力实施品牌战略,学术期刊质量和影响力再创新高;全面推进综合配套改革,发展动力和活力不断增强;持续提高政治站位,深化落实全面从严治党主体责任,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行“思想库”“智囊团”职责,各项工作取得良好成效。

在年度选人用人工作报告中,唐青阳强调,2019年,我院深入学习贯彻全国、全市组织工作会议精神,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,紧紧围绕建设忠诚干净担当的高素质专业化干部人才队伍要求,坚持把政治标准放在首位,坚持精准科学选人用人,坚持把从严要求贯穿始终,选人用人风清气正。

述职报告后,参会人员对2019年度领导班子和领导干部履职情况进行了民主测评,对2019年度选人用人工作和新选拔任用干部进行了民主评议。(办公室)


 
上一条:我院召开2020年工作部署会议
下一条:我院召开信息化发展战略专家咨询会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭